Le Goji pour vivre en altitude
Un vrai plus pour tous ceux qui, de façon générale, toujours plus, aspirent à vivre de façon naturelle et, en particulier, à vivre leur santé en mettant à profit les ressources anturelles.
Le goji du Tibet, pour la première année disponible en France est excellent à tous points de vue (altitude élevée, très pur [analyses excellentes], très bon goût, probablement aussi très bénéfique à la santé) et son prix, relativement à son frère mongole, n’est pas très élevé. Le stock n’est pas illimité mais il y en a encore jusqu’à la prochaine récolte et il peut donc constituer un excellent choix.
Le goji de Mongolie pousse moins haut (2300 mètres), il est, du fait de sa croissante rareté, quelque peu plus cher mais il a déjà fait ses preuves et il compte donc ses inconditionnels «afficionados» (il a aussi très bon gôut et il est très vibrant). Ceux-ci ont tout intérêt à en profiter pendant qu’il y en a encore, car il est sûr et certain qu’il n’y en aura pas jusqu’à la prochaine récolte.
Après, la première année, une première cure de six mois ensuite, les années suivantes, est conseillée une cure annuelle de deux mois par an.