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Le Goji est, très certainement, l'un des plus merveilleux Cadeaux offerts, dans la Nature, par le Créateur de Tout. Le présent site a pour fonction de modestement offrir aux chercheurs en quête d'une aide valable pour soutenir leur santé chancelante une information de base sur le goji et ses principaux bienfaits. Au fur et à mesure des nouvelles expérimentations il s'enrichira des nouveaux témoignages fournis par de nouveaux bénéficiaires de cet authentique Don du Ciel et de la Terre!

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28 juillet 2007 6 28 /07 /juillet /2007 22:32

GOJI - ORAC - VIBRATIONS - BOVIS

Goji-vu-en-effet-Kirlian.jpg
 

Le docteur Earl Mindell déclare dans son livre ‘’The Vitamin Bible’ que les scientifiques en analysant la baie de GOJI n’étaient vraiment pas préparés à recevoir ce qu’ils ont découvert.

’'Ce petit fruit s’est révélé être probablement l’aliment
le plus puissant et le plus complet sur la planète.’’

La baie de goji contient 22 polysaccharides

Quatre de ces polysaccharides se retouvent uniquement dans cette baie de goji. Une de ces polysaccharides est un sécrétagogue puissant – une substance qui stimule la glande pituitaire à secréter l’hormone de croissance et de rajeunissement qui aide à construire le système musculaire et à réparer les cellules de la peau.

L’échelle ORAC

ORAC est l'acronyme de "Oxygen Radical Absorbance Capacity" (capacité d'absorption des radicaux oxygène). Il mesure, dans un tube à essai, la faculté de la nourriture, du plasma sanguin ou de toute autre substance, à assimiler les radicaux libres.

ORAC vient des recherches dirigées à l'université Tufts à Boston. Les chercheurs ont pris des aliments comme l'épinard, l'ail, le chou frisé, et les ont bombardés de radicaux libres pour voir combien ils en neutralisaient.

ORAC est une mesure intégrée du degré selon lequel un échantillon de nourriture inhibe l'action d'un agent oxydant et combien cela prend de temps.

  • Seulement 100 g (3,5 onces) de myrtilles désarment autant de radicaux libres que 1.773 UI de vitamine E ou 1,270 mg de vitamine C.
  • En comparant les différents aliments, 284 gr (10 onces) d'épinard frais augmentent plus les antioxydants sanguins que 1,250 mg de vitamine C.
  • 227 g (8 onces) de fraises s'avérèrent moins efficaces que la vitamine C, mais un peu plus efficaces que 284 ml de vin rouge.

Le tableau ci-dessous énumère les meilleurs aliments antioxydants basés sur leur valeur ORAC pour 100 grammes. Du fait que les fruits secs et l’ail contiennent peu d'eau, leur ORAC sera naturellement plus élevé si l'on mesure "gramme pour gramme".

gojigraphic.jpg

 

 
Aliment                  Valeur ORAC: Unités par 100 grammes

Aubergine                                                     390

Oignons                                                        450

Cerise                                                            670

Raisins rouges                                            739

Oranges                                                        750

Betteraves                                                    840

Brocoli                                                          890

Prunes                                                          949

Choux de Bruxelle                                     980

Framboises                                                 1220

Épinards                                                      1260

Noni en jus                                                  1506

Fraises                                                         1540

Canneberges                                              1750

Ail                                                                  1939

Mûres                                                           2036

Bleuets                                                         2400

Raisins secs                                                2830

Prunes                                                          5700

Goji  de l'Hymalaya                                  25300 !!!


ÉNERGIE VIBRATOIRE EN HERTZ
:

Noni                                                             500

Jus de mangoustan Xango                 2000

Limu                                                           2300

Goji de l’Hymalaya                                  6000 !!!

 

ÉCHELLE DE MESURE D’ÉNERGIE BOVIS: MÉTHODE DE MESURE DU NIVEAU ÉNERGÉTIQUE DES ‘’FORCES DE VIE’’ D’UN ALIMENT, ETC.

Noni                                                          17,000

Limu                                                          54,000

Xango                                                        53,000

GOJI                                                         355,000 !!!,

soit le plus haut taux jamais rapporté!

 

FAÇONS DE CONSOMMER CES BAIES:

Les manger comme fruits. Les broyer dans un moulin à café. Les manger dans les céréales, le yogourt, les laisser amollir dans de l’eau et ensuite boire l’eau et manger les fruits, laisser aller votre imagination pour d’autres façons de les consommer.

POSOLOGIE quotidienne:

En cas de problèmes de santé: Un quart de tasse à mesurer, ou plus.

Une once de fruits séchés de goji (un quart de tasse à mesurer) équivaut en concentration de nutriments à  90 millilitres de jus de Lycium Barbarum.

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